官方微博
您的位置:首页 >教育教学>校园文化>详细内容

校园文化

子良镇中心学校:保护蜜蜂,关爱地球,打造最美校园环境

来源:子良镇中心学校 发布时间:2019-06-04 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 张健)6月4日,石门县林业局领导莅临子良镇中心学校,为该校在“保护蜜蜂,关爱地球”征文活动中获奖的两名学生颁奖,并嘱咐她们进一步努力学习,为“关爱地球”做出更大的贡献。

“保护蜜蜂、关爱地球”征文活动,是由石门县教育局、石门县精神文明建设指导委员会办公室、石门县林业局联合组织的(详见《5.20世界蜜蜂日“关爱蜜蜂、保护地球”征文启事》)接到通知后,学校领导迅速组织学生参与征文写作活动。

2018年下学期,子良镇中心学校在校长郑家飞的带领下,全体教师坚持以“学会做人、学会学习、学会生活”的办学理念,朝着“做最美教师、当最美学生、创最美学校”的三美目标前进。在各级领导的指导下,全体子良教育人筚路蓝缕、不懈努力,严格按照规范化学校要求办学,力争从整体上提高办学水平和办学效益。一年来,由于全体师生的共同努力,该校教学质量突飞猛进,得到了老百姓的一致好评。全校师生斗志昂扬,奋发向上!“眼界决定境界,思路决定出路,我们深知,创最美只有进行曲,没有休止符,创最美一直在路上。”郑家飞以此语寄语全体子良教育者。

荣誉只能代表过去,全校师生将继续努力,不忘教育初心、不忘工作情怀,让最美无限延伸,书写教育新华章。

e2716f7617314ade824704541f25ad33.jpg

一审:教育信息中心
【打印正文】

相关信息