官方微博
您的位置:首页 >校园资讯>学校动态>详细内容

学校动态

子良镇水田中学:举行2020中考体育测试

来源:子良镇中心学校 发布时间:2020-05-22 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员黄琴 韩灵芝)5月22日,伴随着操场上阵阵加油声,子良镇水田中学一年一度的体育中考如期而至。

十点的太阳热情而火辣,备考的学子们在班主任及体育老师的带领下集中在操场做热身运动。他们洋溢着自信的笑容,信心十足!为了这一天 ,他们争分夺秒,早操、课间操一分钟都容不得耽搁;为了这一天,他们坚持到底,寒假在家天天视频打卡,一天也不落下。

“预备!开始!”考官一声令下,同学们很快地摇动起跳绳跳了起来,跳绳就像织布厂里的梭子上下来回地运动,还不时发出“吧嗒、吧嗒”的响声。同学们脚跟着绳子的节奏不停地跳着。一分钟时间到了,同学们看着计数器的数字激动地跳了起来!

“各就各位——预备——跑!”,学子们飞快地冲出,他们像脱缰的野马,像冲劲十足的箭,向着终点飞去。那跳动的身影,就是操场最美的一道风景线!

本次考试在阵阵讨论声中圆满结束,跳绳和短跑都有同学拿了满分,部分同学甚至在跳绳中创造了每分钟200多个的好成绩。该校校长侯志刚了解考试成绩后,意味深长地说:“这么久的训练没有白费!有付出就有收获!”

1b9a02c4328b4e7d903301f64a9cbc1f.Jpeg

b73ebaa77479428eb9f87d8244b5d3c7.Jpeg

一审:子良镇水田中学
【打印正文】

相关信息