官方微博
您的位置:首页 >校园资讯>学校动态>详细内容

学校动态

石门县举行2020年青年教师能力提升培训

来源: 发布时间:2020-05-18 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员  王姣瑜   袁盼) 5月16日,石门县2020年青年教师能力提升培训开班仪式在湖南省湘北职业中专学校报告厅如期举行,全县243名中小学青年教师参加了此次培训。此次培训旨在进一步提升青年教师综合素质和能力,为全县打造一支师德高尚、业务精良、技能全面、适应新时期要求的教师队伍。

本次培训安排的学习内容有中小学生常见心理问题及辅导、班主任工作经验介绍、借“希沃之技”传“教学之艺”、以案例说信息技术学科融合、网络研修学习指导等,历时一天半的集中学习后,教育局针对教师所教学科进行分班培训,做到术业有专攻。

参加此次集中培训后,学员们还将参加为期5个月的网络研修学习,并在9月份进行一对一跟岗培训,旨在提高教师的教学水平和班级管理能力,此次培训由教育局对学员进行考核。

通过此次培训活动,相信青年教师们会学有所得、学有所悟、学有所成。在今后的教育教学中不断地完善自己,为石门教育贡献自己的力量,在自己的教育旅程中描绘出人生更加精彩的篇章!



【打印正文】

相关信息