官方微博
您的位置:首页 >校园资讯>学校动态>详细内容

学校动态

子良镇完全小学:召开六年级毕业班工作研讨会

来源:子良镇中心学校 发布时间:2020-05-14 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 颜鸿英 徐远芳)教学质量是学校教育的生命线,为扎实做好毕业班教育教学工作,推进毕业班教育教学质量的稳步提升。5月14日晚上6点,子良镇完全小学在学校会议室召开了六年级毕业班工作研讨会。与会的有学校全体领导班子和毕业班全体任教教师。

会议由副校长向婧主持。会上,首先由六年级班主任和各科任课教师分别就班级管理情况及各科教学现状、目前教学中存在的问题进行客观分析,并提出切实有效的改进措施和大家一起交流探讨。

接着教导主任陈霖分析了2019年全县六年级抽测考试和学校上学期期终考试情况。指出当前六年级面临的严峻形势,并提出现阶段毕业班的工作方向:保优生,抓中层;严抓常规教学管理和班风建设,正学风,抓课堂,求效率;发挥团结协作,脚踏实地精神,苦干、实干、巧干,力争升学的各项成绩在去年的基础上要有新的突破,努力缩小与其他学校的差距。 

最后校长覃四化做总结性发言。他宣读了学校对毕业班任课教师的目标责任以及兑现奖励,同时提出自己的想法和要求:希望全体毕业班教师高度重视毕业班工作,并着实行动起来,把“出实效”作为教学工作的出发点和行动指南,凝心聚力抓教学,脚踏实地育栋梁。

 

【打印正文】

相关信息